Эзотерический сайт Последний Мир

Удаление ненужных связей.

  Возможно, вы не раз встречались с ситуацией, когда необходимо перекрыть связь с человеком. Допустим, если что-то постоянно заставляет вас вспоминать кого-то, а вы этого не хотите, то для начала следует устранить связь с этим человеком. Впоследствии она восстановится, если вы продолжите общение, но в этот момент вы устраните фиксацию на нём и отток энергии.

  Описываемая далее практика может убрать ненужные вам связи и закрыть обмен энергией и выкачивание её из вас. Она отцепляет нити, связывающие вас с другими людьми. Время от времени следует проводить эту медитацию, очищая себя от ненужных связей. А они регулярно появляются даже с незнакомыми вам людьми, к примеру, с которыми вы случайно столкнулись на улице или в метро. Многие из них исчезают быстро, но некоторые - нет, и их придётся отсекать самим, так как держаться они могут долго, и это вызовет дополнительный постоянный отток энергии.

  Описание практики:

  1. Расслабьтесь, отключите внутренний диалог. Закройте глаза.
  2. Представьте (увидьте) себя со стороны. Ищите нити, которые выходят из вашего поля (ауры). Эти нити могут быть и не нитями, а, к примеру, канатами, трубами, проводами… Если вы ищите нить, связывающую вас с определённым человеком, то формируйте намерение найти именно её. Если вы хотите просто почистить себя от ненужных связей, то по найденным нитям переходите на другой их конец, чтобы узнать к кому они ведут.
  3. Если вам эта нить не нужна, то её можно устранить. Представьте, как она отцепляется от вас, словно провод, и всё дальше удаляется в бесконечность. В итоге она исчезает. При этом в вашем поле не остаётся от неё следов.
  4. Представьте, как на вас сверху льётся серебряный свет, очищающий и восстанавливающий вас.
  5. После этого снова представьте (увидьте) себя. Если связь осталась, повторите отсекание. Обычно все убирается за один раз.

Неслучайные страницы раздела:
Зеркальное Восприятие.
Тонкие миры - иные планы бытия.
Практика Восстановления Памяти.
Аффирмации.
Витальный План.