vins
Я
Адепт

глаза зеркало души...
|
 |
« : 22 Марта 2007, 20:48:29 » |
|
Настройка: Настройка продолжается от 20 до 35 минут. Принимаем по намерению « Я сейчас добровольно принимаю настройку на энергию Ямантаки» И произносим неоднократно мантру(ОМ ЯМАНТАКА ХУМ ПХЭТ). После инициации применяем для защиты, лечения и передачи. санскр. Yamantaka; "Сокрушающий смерть", "Победитель над смертью"). Считется, что Ямантака – гневное проявление Бодхисаттвы Манджушри
ПОДГОТОВКА К НАСТРОЙКЕ:
Для проведения настройки требуется от 30 до 50 минут. Энергия возрастает в процессе настройки. Не будьте удивлены этим.Во время настройки вы сидите или лежите в расслабленном спокойном состоянии и получаете различные ощущения. Вы можете наблюдать любые изменения в вашем теле, в руках, ногах, голове. Это может быть тепло, жар, колебания вокруг тела, цветные видения, прикосновения невидимых существ. Каждый получает различные ощущения во время настройки на энергию. 99% людей испытывают все эти ощущения.Независимо от того, чувствуете ли Вы что–то или нет, Вы все равно будете принимать настройку. Просто ощущения во время настройки - это прекрасный подарок для Вас.Желательно находится в одиночестве во время настройки, или там, где Вам не будут мешать.
НАСТРОЙКА:
Очистите разум и обратитесь к своему Высшему Я –« Я прошу свое Высшее Я настроить меня на (название энергии), которую послал мне Евгений.» Затем мысленно повторить « Я принимаю настройку … СЕЙЧАС». После этого начинается поток энергии. Помните - энергия всегда течет туда, где это необходимо. Вы всегда будете получать правильное исцеление, в котором нуждаетесь, независимо от таких факторов, как насколько серьезная или незначительная Ваша проблема. Получите поток энергии, и она будет течь в тех местах, где это необходимо. По окончании настройки не забудьте поблагодарить Высшие Силы и Вашего Ангела-Хранителя.
САМОЛЕЧЕНИЕ: После настройки на энергию можно проводить сеансы самолечения. Самолечение хорошо выполнять ежедневно. Очистите Ваш Разум, и призывайте энергию (название энергии). Незамедлительно начинается поток энергии. Не нужно концентрироваться на сохранении потока энергии, она будет течь свободно, только расслабьтесь и наслаждайтесь энергией. По окончании сеанса самолечения поблагодарите Высшие Силы и всех, кто Вам помогает.
ИСЦЕЛЕНИЕ НА РАССТОЯНИИ
Очистите Ваш разум и призовите энергии (название энергии). Визуализируйте пациента или напишите его имя на ладони вашей руки, соединить ладони вместе. Начинается поток энергии. Помните, не важно, как точно Вы визуализируете объект лечения, достаточно намерение вылечить или помочь, чтобы получить энергию, текущую в надлежащее ей место. После сеанса не забудьте поблагодарить Высшие Силы и всех, кто Вам помогает.
ОЧИСТКА ДОМА:
Вы должны использовать метод «Исцеления на расстоянии», и должны визуализировать определенную квартиру или дом, после этого начинается поток энергии. Обычно эта процедура длится от 5 до 10 минут.
ПЕРЕДАЧА НАСТРОЙКИ:
После принятия настройки Вы сможете передавать и настраивать на нее других людей. Пример - « Я обращаюсь к своему Высшему Я и прошу, чтобы (имя) был настроен на энергию (название) в (часов) (дата) в (местоприбывание). » Настройка начнется в обозначенное время, может чуть раньше.
п.с кто хочет получить настройку прошу писать далее.. свое имя ,дату и время получения настройки,место прибывания
|
|
|
|
|
|
Animus caeles emittere gratia Deus, Komtetio meum spiritus lux daminimus, Ut angelus cirkumdare me, Vis amor pulsus mie pektus, Angelus monita mie via...
|
|
|
Aleksandrina
Ученик
|
 |
« Ответ #1 : 26 Сентября 2007, 01:01:15 » |
|
Здравствуйте, Vins! Подождите с закрытием темы. Скажите, я могу получить Вашу настройку, если у меня 28 сентября первая настройка Кундалини Рейки и потом 1 и 4 октября. Меня Ваша настройка тоже очень заинтересовала. Мы с Вами можем договориться на 7 октября? Попова Александрина Валериевна, город Ростов- на- Дону, 21:00, 7 октября
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandrina
Ученик
|
 |
« Ответ #2 : 26 Сентября 2007, 23:16:52 » |
|
Vins! Вы мне ничего не ответили. Это как понимать? Вы принимаете мою заявку или нет? Или же моя заявка принята уже самим запросом и вы ее не будете подтверждаеть, и дата 7 октября является определенной? Если Вас не устраивает дата, то можно в любой другой день кроме 28 сент., 1 и 4 октября, в любое вечернее время в рабочие дни после 20:00, а в выходные вообще в любое удобное для Вас. Зарание благодарю за ответ. Александрина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandrina
Ученик
|
 |
« Ответ #3 : 27 Сентября 2007, 01:39:38 » |
|
Привет, я получила ваше сообщение, хотя еле нашла где его нужно посмотреть. Это мои первые шаги в форумах. Я в этой области пока чайник. Ребята, извините! Я с вами совсем запуталась. Я почему-то считала, что у вас разделение по настройкам и каждый передает свои. Вечеслава я поэтому и не спрашивала об этой настройке, потому он мне ничего не говорил о том, что может ее передать. Я сегодня сначала зашла в Вашу тему, а потом на "Кундалини" и обнаружила, что Ракорт прекращает на время передачу настроек, но, помоему, мне он дает возможность выбора (мне так показалось). Если Вечеслав вновь подтвердит нашу с ним договоренность, то я попрошу об этой настройке тоже. Я просто уже настроилась мысленно на него. Винс, Вы не обижайтесь на меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vins
Я
Адепт

глаза зеркало души...
|
 |
« Ответ #4 : 27 Сентября 2007, 14:43:58 » |
|
Александрина ,все нормально,я поэтому и спрашивал вас ,как вам удобнее.
|
|
|
|
|
|
Animus caeles emittere gratia Deus, Komtetio meum spiritus lux daminimus, Ut angelus cirkumdare me, Vis amor pulsus mie pektus, Angelus monita mie via...
|
|
|
Rakort
Логос Форума
Абсолют

Раз был выбор сделан, вот и цена...
|
 |
« Ответ #5 : 27 Сентября 2007, 17:58:49 » |
|
Aleksandrina, ммм... Вам удобно будет 6-го октября в 21:00? В воскресение не получится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandrina
Ученик
|
 |
« Ответ #6 : 27 Сентября 2007, 22:52:24 » |
|
У-гу! Абсолютно удобно 6-го октября в 21:00. Подтверждаю и буду ждать. Благодарствую!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rakort
Логос Форума
Абсолют

|
 |
« Ответ #7 : 28 Сентября 2007, 17:10:11 » |
|
Отослал Вам руководство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandrina
Ученик
|
 |
« Ответ #8 : 29 Сентября 2007, 00:14:41 » |
|
Руководство получила. Спасибо! Подскажите еще - как присоединять смайлы. У меня не получилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rakort
Логос Форума
Абсолют

|
 |
« Ответ #9 : 29 Сентября 2007, 11:58:57 » |
|
Руководство получила. Спасибо! Подскажите еще - как присоединять смайлы. У меня не получилось.
Не по теме. Смотрите личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandrina
Ученик
|
 |
« Ответ #10 : 08 Октября 2007, 03:59:58 » |
|
Привет! :)6-го принимала настройку. Спасибо! Я, правда, в этот раз почти ничего не ощущала, только что-то в ладонях. Но это ж другая энергия, и я думаю, во мне уже много энергии, поэтому почти не было ощущений. И еще сын приехал в увольнение из части и у него было полно друзей, хоть и в другой комнате, но всетаки шумно  . Это тоже могло повлиять. Как Вы считаете, в таких условиях настройка прошла нормально  ? Вячеслав, а для лечения других сколько нужно проводить сеансов с этой энергией? Для себя рекомендовано каждый день, на протяжении какого времени? И должны быть при этом какие-то ощущения у принимающего лечение? Огромное спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rakort
Логос Форума
Абсолют

|
 |
« Ответ #11 : 08 Октября 2007, 15:06:06 » |
|
Настройка всегда проходит нормально. Даже вне зависимости от того, получал ли её 'ученик', или нет.  Энергия Ямантаки будет помягче Кундалини Рейки. Вячеслав, а для лечения других сколько нужно проводить сеансов с этой энергией? В разных случаях по-разному. Полагайтесь на свою интуицию. Или, пока есть результат. Для себя рекомендовано каждый день, на протяжении какого времени? В течении 21 дня после подключения высокочастотных энергий происходит чистка организма. Поэтому в это время стоит обязательно проводить самолечение, чтобы период проходил легче и вынес больше отрицательного. После 21 дня по вашему усмотрению. И должны быть при этом какие-то ощущения у принимающего лечение? Это персонально. Кто-то чувствует, кто-то не чувствует. Даже если это будет просто успокоение, ощущение тепла или холода. Обычно это зависит от сенсетивности самого пациента. И ещё, знаете ли, скептик даже если почувствует, всё равно скажет, что ничего не чувствовал, только чтобы 'доказать', что этого нет.  Бывают и исключения. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandrina
Ученик
|
 |
« Ответ #12 : 10 Октября 2007, 23:45:07 » |
|
Спасибо за ответ! У меня, когда провожу себе сеанс, учащается сердцебиение,а потом проходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маша
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 10 Ноября 2007, 22:03:17 » |
|
 Здравствуйте, Vins! Скажите, могу ли я получить Вашу настройку  11.11.2007 в 21-00ч. мск.в Петрова марина васильевна Санкт-Петербург 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vins
Я
Адепт

глаза зеркало души...
|
 |
« Ответ #14 : 11 Ноября 2007, 22:59:50 » |
|
думаю уже нет... но можно в любой другой день после вторника..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маша
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 11 Ноября 2007, 23:04:34 » |
|
здравствуйте  отлично давайте в пятницу в 21.00ч или когда вам удобно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vins
Я
Адепт

глаза зеркало души...
|
 |
« Ответ #16 : 12 Ноября 2007, 00:22:49 » |
|
хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маша
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 12 Ноября 2007, 01:36:18 » |
|
здорово
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vins
Я
Адепт

глаза зеркало души...
|
 |
« Ответ #18 : 15 Ноября 2007, 20:09:33 » |
|
маша , я отправил вам руководство.. но собственное оно выложенно и тут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маша
Гость
|
 |
« Ответ #19 : 15 Ноября 2007, 22:11:43 » |
|
спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маша
Гость
|
 |
« Ответ #20 : 17 Ноября 2007, 20:33:15 » |
|
спасибо за настройку!!!  ощущений было немного: по затылку бегали мурашки, позвоночник вытягивался в струнку, кончики пальцев немели. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|