tarja
Ученик
|
 |
« Ответ #10 : 23 Декабря 2008, 16:39:43 » |
|
может потому что не чувствуется ее источник? Это важно?Ведь зачастую боль рассеивается и ты не можешь точно ее определить..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SimusLex
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 26 Мая 2009, 01:39:01 » |
|
Здрасьте! Я в юности очень удачно и быстро избавлялся от головной боли следующим образом. Расслабившись (по возможности) я представлял голову неким сосудом заполняющимся водой. По мере заполнения вода вытесняла болевые ощущения и скапливала их в районе родничка. Получалось так, что я чувствовал напряжение в этой области правда без дискомфорта. После происходило как бы выбрасывание (как пробка из бутылки) болевых ощущений. Удавалось за один-два раза избавится от головной боли без медикаментов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERGEJ BYKOV
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 02 Октября 2009, 06:50:09 » |
|
Б О Л Ь Автор: Галина Дымкова 5/26/2002
Каждый человек на Земле испытывал физическую и эмоциональную боль. Физическая боль является сигналом разрушения клеток в теле. Однако когда физическая боль прекращается, человек о ней забывает. Эмоциональная боль не забывается никогда и может быть спровоцирована в любой момент. Почему люди подвержены эмоциональной боли? Ответ находится в человеческом подсознании, вмещающем в себя прошлое всех предков. Страх заставляет людей страдать от боли. Люди стремятся сделать карьеру, чтобы иметь деньги и положение, защищая себя от унижения и боли. Таких людей часто обвиняют в том, что у них большое Эго. Эго - это эмоциональная боль, унаследованная от предков и существующая в каждом человеке. Пример. В школе унижали десятилетнего мальчика, который не мог за себя постоять. Его били, унижали, заставляли брать на себя не свою вину за хулиганов и т.д. От боли, которую испытывал мальчик, родилось желание стать сильным и заставить страдать своих мучителей. Прошло время. Мальчик вырос и пошёл в армию. Его усердие и желание сделать военную карьеру увенчались успехом. Он стал сержантом. Ему доставляло удовольствие мучать молодых солдат. Потому что боль, перенесённая в детстве, требовала издеваться над другими.
Как избавиться от боли?
На примере выше предлагается упражнение избавления от боли. Прочтите инструкцию и проделайте всё с закрытыми глазами. Идите по мыслям назад в детство, когда над вами издевались. Вырежьте жёлтым энергетическим лучом кусок своей жизни, где вас унижали и били, как вырезают видеоленту. Затем в своём воображении поменяйте события так реально, чтобы поверить самому, как будто вы идёте в другую школу, где было интересно и хорошо, где не было обидчиков, а только сверстники, такие же, как и вы сами. Это упражнение можно применять при любых воспоминаниях о нанесённой боли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
awizard
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 22 Марта 2010, 08:36:41 » |
|
кафзеил, можно узнать источник этих материалов? очень хотелось бы почитать эту книгу. я испробовал на себе эту технику снятия боли - эффект потрясающий. только вот во время медитации, в тот момент когда боль отступала было очень странное состояние: небольшая дрож, жар по телу, неприятное самочувствие, даже немного тошнило, приходилось останавливать медитацию, потом боль возвращалась через некоторое время и я повторял упражнение..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Best
Ученик
|
 |
« Ответ #14 : 27 Марта 2010, 13:31:41 » |
|
КЛАСС!!!помогает:)
|
|
|
|
|
|
Gangsta rap make me do it
|
|
|
Best
Ученик
|
 |
« Ответ #15 : 01 Апреля 2010, 01:38:28 » |
|
Про самовнушение))) шёл я по улице и вдруг на меня с балкона вылили ведро воды(какие-то пацаны прикалывались).Я слегка разозлился и полностью забил на это(всмысле представлял что этого и небыло вовсе).А когда я пришёл домой я был почти полностью сухой.Мама даже почти ничего не заметила ГЫ-ГЫ.это было примерно год назад и тогда ещё про магию и всё такое не думал.
многие правда мне не верят,хотя это уже их дело.
|
|
|
|
|
|
Gangsta rap make me do it
|
|
|
Murdo
Мастер

|
 |
« Ответ #16 : 12 Июля 2010, 20:48:22 » |
|
Самый простой и эффективный способ, это не замечать боли: заболело, переключи внимание на тот участок тела который не болит, мне лично всегда помогало, от любой физической боли... причём суть не в том чтобы просто не замечать боль, а в том что если её не замечать она пройдёт очень быстро. Главное не концентрироватся на боли, если не умешь работать с энергией, это только усилит боль...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
милена
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 30 Января 2011, 09:52:12 » |
|
awizard, как избавиться от зубной боли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Денис
Адепт

|
 |
« Ответ #18 : 30 Января 2011, 10:50:19 » |
|
Хотя это написано на другой странице.  ЧЕТЫРЕ СРЕДСТВА ОТ ЗУБНОЙ БОЛИ
1. Во многих домах всегда есть шалфей, который заваривают и теплым наваром полощут больное мес.о рта, стараясь возможно дольше держать навар на больном участке десны. Остывший во рту навар нужно менять. Проделывать это надо до пяти раз в течение получаса. 2. Взять ломтик свиного сала (кожного, свежего или соленого). Если сало соленое, то соль необходимо очистить. Этот ломтик кладется на больное место между десной и щекой. Держать ломтик во рту минут 15 - 20, пока не стихнет боль. За это время боль обычно утихает, и больной надолго избавляется от своих мучений. 3. Кладут в ухо, с той стороны щеки, где болит зуб, корешок подорожника и держат его там до исчезновения боли. Через полчаса - час боль проходит. 4. Листья малины (нарезанные), листья мяты и тридцать граммов хорошего винного уксуса. Все это три дня настаивается в стеклянном сосуде. Затем настойка процеживается и ею полощут рот. ОРИГИНАЛЬНОЕ НАРОДНОЕ СРЕДСТВО ОТ ЗУБНОЙ БОЛИ В Сибири, возле города Благовещенска, есть много деревень, населенных сектантами-молоканами. Они лечат зубную боль довольно "странным" способом. Прежде всего запястье руки с внутренней стороны натирают чесноком. Далее, мелко накрошив чеснок, привязывают его к пульсу, очень туго забинтовав руку, чтобы чеснок плотнее прилегал к запястью руки и в особенности к пульсу. Когда зубная боль ощущается на правой стороне, то чеснок привязывается к пульсу левой руки, и наоборот. На свете много скептиков, которые не верят в чудеса, а вот молокане верят в свои "чудеса" и вылечиваются сами и вылечивают других... П р и м е ч а н и е: перед наложением чеснока надо закрыть запястье руки тряпкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бабула
Мастер

|
 |
« Ответ #19 : 29 Февраля 2012, 15:47:45 » |
|
А вот еще один метод снятия ЛЮБОЙ БОЛИ... Не полного исцеления,а только временного снятия боли. Любая боль имеет энергетическую причину.Это означает что в индивидуальной энергосхеме больного человека где-то образовалась "эфирная закупорка" - в этом месте силы и энергии не циркулируют свободно...Что выражается как физическая БОЛЬ,мускульное и нервное раздражение.Вся эфирная энергосхема человека - это примерно 273 километров энергоканалов,77 центров-чакр, 7 из них главные, и 13 энергетических треугольников. Вот в этой-то огромной индивидуальной энергосхеме и образовалась проклятая закупорка,которая в начале вызывает боль,а затем - если ее не устранить,вызовет заболевание. Есть духовно продвинутые люди,обладающие "эфирным зрением" - они могут помочь больному человеку: они способны эфирным зрением обследовать всю его энергосхему,обнаружить закупорку и ликвидировать ее. Ликвидировать закупорку,но не ПРИЧИНУ ее возникновения. Одни целители ликвидируют закупорку руками,нагнетая в энергетический центр РЯДОМ С БОЛЬНЫМ МЕСТОМ А НЕ В САМ ЦЕНТР БОЛИ - какой-то тип праны (всего 7 типов).Другие,Посвященные не ниже 3-й степени, могут с помощью своего третьего Глаза растворить закупорку и восстановить циркуляцию сил и энергий в данном больном месте. Кто-то из форумчан правильно сказал: никогда не нужно думать и сосредотачиваться на боли.Мысль - это энергия;вслед за мыслью всегда течет энергия.Боль - это воспаление,избыток плохой энергии(закупорка) и если еще больной будет "нагнетать" в центр боли мысли-энергии - будет только хуже...
|
|
|
|
|
|
Что твое - твоим не будет. То - что отдал,то твое.
|
|
|
|