Эзотерический портал Final World
20 Мая 2012, 11:55:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Совместные сеансы и работа над ситуациями  (Прочитано 11421 раз)
Gabrielle
Гость
*

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 03 Марта 2011, 00:03:27 »

Murdo,  я думаю, мы с Вами говорим об одном и том же. Найти первопричину. Только как это сделать, мне не совсем понятно. "Деликатно и без навязывания " разобраться в душе маленького ребенка очень сложно, да и в своей душе не всегда все ясно. Это не лежит на поверхности, иначе я бы не начала этот поиск, не пришла бы к рейки и не оказалась бы на этом форуме.
Мастер Рейки мне сказала, что в ситуациях , когда ребенок чувствует дискомфорт, у нее срабатывает старая программа ( описанная мною выше) "мир ужасен, меня оставили", а отсюда злоба и агрессия. К сожалению, информация об этой "неправильно нами прожитой ситуации" в прошлом перевоплощении была слишком краткой, больше испугала меня, чем прояснила ситуацию и помогла мне действовать дальше. Главная моя цель - это найти гармонию в себе и в отношениях с ребенком, а также помочь ребенку найти гармонию с миром, осознать, что идет не так и проработать ситуацию. Когда я прочитала на главная странице слова Rakort "¨Эзотерика - это осознанная жизнь. Понимание мира. Жизнь в гармонии с окружающим и самим собой. Эзотерика - это не просто возможности, но и обязанности. Обязанности следить за своими мыслями, ведь мысль на тонком плане работает также, как и действие - на физическом. А, как известно, из причин, наших мыслей, выползают следствия, которые проявляются и на физический план", то решила мне точно сюда. Здесь мне помогут взглянуть на ситуацию по-другому и возможно помогут для начала осознать, а потом измениться. Все равно спасибо Вам за внимание.
Gabrielle
Гость
*

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 03 Марта 2011, 00:07:42 »

и еще. А может и даже самое Главное. Вчера после посещения форума я получила первый в своей жизни дистанционный сеанс Рейки. Я не могла ошибиться. я не знаю, кто послал мне эту помощь, кто - то с форума или же Мастер Рейки, с которым я проходила инициацию почуствовал, что мне нужна поддержка. Все равно СПАСИБО.
Страниц: 1 ... 3 4 [5]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в: