Эзотерический портал Final World
20 Мая 2012, 12:04:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Помощь  (Прочитано 19481 раз)
невидимка
Гость
*

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 18 Февраля 2009, 10:33:48 »

как определить причину одиночества
Rakort
Логос Форума
Абсолют

Раз был выбор сделан, вот и цена...

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 18 Февраля 2009, 16:53:54 »

Abbat, раз Ваша подруга видит, пусть попробует связаться, попросит уйти. А дальше уже какой ответ будет.
невидимка, рыться в себе.
tarja
Ученик
*

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 21 Февраля 2009, 13:09:48 »

невидимка, согласна абсолютно..Все причины нужно искать в себе
dreamnight81
Гость
*

новичок

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 22 Мая 2009, 12:10:47 »

Здравствуйте! Не знаю, к кому обратиться.У меня непростая жизненная ситуация.Вообщем, изложу ее коротко, без всяких романтических преукрас. У меня случился роман на "стороне". Влюбилась,аж голову снесло. Даже хотела с мужем развестись.От этой "любви" у меня родилась дочка, и тут началось. С самого начала все было как-то не так. Мои ощущения были похожи на приворот. Как я потом выяснила, у этого человека нет детей, но была беременность у бывшей жены и ребенок в 6 мес. задушил себя пуповиной в утробе матери. Дочка моя родилась очень болезненной.( Кстати я всю беременность читала молитвы для ее нормального течения). К моменту родов я все еще не решилась на развод. После рождения дочери мне приснилась женщина, которая раньше лечила меня от порчи, и сказала, что я не должна звонить отцу моей дочки, потомучто на мне порча.(снам я верю, очень часто они сбываются, и с покойными людьми часто общаюсь, как в жизни). После этого я перестала с ним общаться. В 6 мес. моему ребенку поставили воспаление легких. В больнице нас не знали чем лечить: на любой антибиотик у нее начиналась аллергия. Ребенок попросту задыхался у меня на руках, а врачи лишь разводили руками. Тогда я стала молиться Блаженной Матронушке и спустя час у ребенка спала температура, которая до этого ничем сбить не могли. Через 2 дня нас выписали, т.к. у ребенка прошли все симптомы. А врачи снова лишь разводили руками, не зная как это все объяснить. Сейчас возраст моей доченьки приближается к году(еще около 3 недель), а я чувствую себя просто выжатой. Ощущение, будто моя энергия на двоих идет, да и она меня от себя никуда не отпускает. А этот мужчина сниться мне почти каждую ночь, и постоянно зовет меня к себе, говорит, что якобы я знаю как он от меня зависит. Честно говоря, мне очень страшно за дочь. Я готова ей хоть все свои силы отдать. Помогите, пожалуйста! Я уже не знаю, что мне делать.
Rakort
Логос Форума
Абсолют

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 22 Мая 2009, 17:15:50 »

Для начала попробуйте избавиться от этих снов. К примеру, возьмите какую-либо вещь, желательно украшение, в котором будет удобно спать. Если он с натуральным камнем, то ещё лучше. Будьте уверены, что он защитит Вас от того мужчины ночью, или просто предотвратит эти пересечения во снах, не даст к Вам подключиться. С этой уверенностью ложитесь с вещью спать. Если будет хорошо получаться, можно и от ребёнка эту подключку таким образом убирать. Кто знает, не из-за него ли так мало сил? Так как Вашей дочери только около года, это может быть не украшение, а какая-либо другая вещь, которая будет висеть или лежать прямо рядом с кроватью.
Если найдёте, помочь может настройка на Усуи Рейки Риохо или Рейки Усуи Шики Риохо, которая подключит Вас к источнику Рейки - универсальной жизненной энергии. Тогда сможете как сами набирать энергию, так и дочь наполнять. Не перепутайте с сеансами. Сеансы - это только порция, настройка же - это посвящение.
acrid
Гость
*

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 27 Августа 2009, 14:34:47 »

Здравствуйте уважаемые! Пишу с надеждой на Ваше объяснение.
Теща в третий раз находит то дома то на даче человеческий зуб.
Абсолютно здоровый настоящий человеческий зуб. Сама утверждает что в доме чужих людей не бывает и
подложить его некому.
Ходила к какой-то бабке, она сказала что зуб "материализуется" сам!
И что якобы кто-то читает "наговоры" то ли на кошачий, то ли на собачий суб, а человеческий появляется у вас дома.
Теща в полном ужасе!
Что это может быть? И как с этим бороться?
Спасибо.

Rakort
Логос Форума
Абсолют

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 27 Августа 2009, 15:19:41 »

Для того, чтобы что-то материализовать, нужно колоссальное количество энергии и достаточный уровень сознания. Уж поверьте, у кого это есть, тот всякими "порчами" да "сглазами" не занимается. Это всё профанские занятия. А у профанов таких способностей быть не может. Тем более, что это была бы совершенно неоправданная затрата.
Если в дом никто кроме Вас не заходит, то зуб вполне можно принести и на одежде.
Просто не верьте во всё это, и оно наверняка обойдёт Вас стороной.
Хель
Гость
*

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 19 Октября 2009, 15:29:50 »

Рокот сорри не нашла соответствующий раздел)
вопрос: есть ли какие то практики или ритуалы, позволяющие бороться с онкологией?
Rakort
Логос Форума
Абсолют

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 19 Октября 2009, 22:56:34 »

Готовых вариантов не знаю. Вообще, Рейки работает в любом случае.
Непосредственно опухоли убираются стихией смерти, но нужен опыт работы с этим. Можно и ритуал, конечно, какой-либо соорудить с ней. В любом случае, если что-то не так сделать - удар придётся не на опухоль, а на самого пациента.
Звёздный Странник
Мастер

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 21 Октября 2009, 22:05:56 »

Rakort,
На хрена стихию смерти трогать?)
зачем простым людям лезть в это болото, тем более чревато.
Для онкологии и опухолей, есть хорошая энергия, называется "Энергия Кобры." - Основана С.Лозенко.
Погугли в яндексе, найдёшь.
Успехов.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в: