Murdo
Мастер

|
 |
« Ответ #90 : 28 Ноября 2010, 23:41:11 » |
|
Вд нужно отключать прежде всего для очистки сознания, хотя если вопрос критичен этого может не тробоватся (хотя вообще очищать можно как угодно...), а касательно ответа тут опятьже у каждого свой язык общения с подсознанием, у кого образы, у кого слова, у кого запахи и т.п. Я нет, у мну тут траблы, в момент выхода на витал/астрал захлёстывает волна страха, и чтото с сердцем неприятное творится... Да и я вообще в этом направлении пака не работал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Денис
Адепт

|
 |
« Ответ #91 : 29 Ноября 2010, 20:24:53 » |
|
А с помощью таковой магии можно предметы двигать...Хотяб небольшого размера..?? или это опять же от меня зависит???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rakort
Логос Форума
Абсолют

Раз был выбор сделан, вот и цена...
|
 |
« Ответ #92 : 29 Ноября 2010, 20:40:34 » |
|
И я чимтал про использавоние Рейки... Там написано что кто - то должен что - то настроить..... Это кто?? и что настроить должен???
Настройку проводит Мастер Рейки. Ступень такая. Проводит энергию к ученику и закрепляет канал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Денис
Адепт

|
 |
« Ответ #93 : 29 Ноября 2010, 20:45:40 » |
|
Всмысле О_О четам и как??? как мне этот мастер Рейки сделать или призвать?? и прочее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murdo
Мастер

|
 |
« Ответ #94 : 29 Ноября 2010, 20:46:40 » |
|
Про двигание предметов никогда ничего неслышал, скорее всего изза текушего Договора это невозможно...
Понять врёт или нет человек зачастую очень просто, чувствовать надо унтуитивно, к примеру смотришь в глаза и концентриешься на всём человеке, не нада искать какието отдельные признаки, просто чувствовать человека... Если человек близкий т.е. есть связь по анахате то всё упрощается, я думаю даже пояснять ненада, но если человек практик, то внушить себе что говоришь святую правду очень просто, а как это распознать уш незнаю... токо если проверять полученную инфу, любыми доступными способами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Денис
Адепт

|
 |
« Ответ #95 : 29 Ноября 2010, 20:48:24 » |
|
что за Договор?? Капец, из вопроса вопрос((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murdo
Мастер

|
 |
« Ответ #96 : 29 Ноября 2010, 20:51:44 » |
|
 Матер Рейки это просто человек достигнувший ступени матера, т.е. способный настроивать на канал рейки других людей. Кстати страдиционное Рейки платно, такшто если просто для ознакомления (ну если не собираетесь всю жизнь посвещать рейки, или просто серьёзно практиковать в этом направлении) наверно Кундалини Рейки, т.к. бесплатно; просто наберите в поисковике "беплатные настройки на Кундалини Рейки", примеры того как всё это "происходит" можно посмотреть в этой теме: http://finalworld.org/forum/index.php/topic,674.0.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Денис
Адепт

|
 |
« Ответ #97 : 29 Ноября 2010, 20:52:54 » |
|
Я смотрел ни фига не понял, там эти настройки нужны(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murdo
Мастер

|
 |
« Ответ #98 : 29 Ноября 2010, 20:56:11 » |
|
Чего там можно непонять, Странник там всё шикарно расписал по пунктам, но он ушёл с форума, такшто ищите на других... Договор это так сказать среднестатистическое мировозрение, т.е. если большая часть людей в этом мире считает то или иное действие невозможным, то оно действительно станет невозможным, но это очень сухая и поверхностная тракторка термина. Изза этого сейчас магия, в смысле всякие фаерболы, искры с пальцев, и прочее из этой оперы, невозможна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murdo
Мастер

|
 |
« Ответ #99 : 02 Декабря 2010, 23:33:33 » |
|
Денис, кстати я на вопрос касательно "смысла жизни" немного неправильно ответил, наспех писал просто, вобщем описанным ранее способом, скорее цель в жизни найти можно, а вот насчёт смысла (в глобальном и философском смысле), понимание по мере развития приходит... И по моему опыту, если такой вопрос возникает, желательно разобраться почему, т.к. при отбрасывании этого вопроса ответ находится быстрее... и чаще всего причина по которой возникает вопрос (чаще всего деструктивная, и препятствующая дальнейшему росту), препятствует нахождению ответа... ИМХО и я ни на что не намекаю, просто делюсь своим мнением по этому поводу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|