Tarken
Мастер

|
 |
« Ответ #40 : 11 Марта 2010, 15:35:36 » |
|
А почему настройку на следующий уровень Рейки можно получить только через пять дней?? З.Ы. для общего развития =) И не поставте бан за пытливость =)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Марта 2010, 15:24:24 от Rakort »
|
|
Quae medicamenta non sanant - ferrum sanat; quae ferrum non sanat - ignis sanat; quae vero ignis non sanat, insanabilia reputare oportet. Что не излечивает лекарство, излечивает нож, чего не излечивает нож, излечивает огонь; чего не излечивает огонь, то надо считать неизлечимым (Гиппократ). Я на ме
|
|
|
Звёздный Странник
Постигая Грани
Мастер

Космоэнергет. Мастер Кундалини Рейки.
|
 |
« Ответ #41 : 11 Марта 2010, 17:21:17 » |
|
потому что первые три дня происходят трансформации в тонких телах, организм в целом, переводится на новый энрегетический уровень работы. и пара дней даётся на привыкание. после 5 дней, можно получать новую настройку.
|
|
|
|
|
|
Я, вышедший на Путь свой Млечный.. (с)
|
|
|
Tarken
Мастер

|
 |
« Ответ #42 : 12 Марта 2010, 12:42:13 » |
|
потому что первые три дня происходят трансформации в тонких телах, организм в целом,
можно ли это проверить? И ещё можно ли использовать Кундалин для создания сущности и заточения её в предмете?
|
|
|
|
|
|
Quae medicamenta non sanant - ferrum sanat; quae ferrum non sanat - ignis sanat; quae vero ignis non sanat, insanabilia reputare oportet. Что не излечивает лекарство, излечивает нож, чего не излечивает нож, излечивает огонь; чего не излечивает огонь, то надо считать неизлечимым (Гиппократ). Я на ме
|
|
|
Звёздный Странник
Постигая Грани
Мастер

|
 |
« Ответ #43 : 12 Марта 2010, 23:08:38 » |
|
можно ли это проверить?
Не веришь, не занимайся. Сам проверить не сможешь. По крайней мере сейчас. И ещё можно ли использовать Кундалин для создания сущности и заточения её в предмете? Извиняюсь конечно за грубую форму слов: но тебе это нафига? Работа с сущностями, это не для новичков, для этого нужно много узкоспециальных знаний. Займись азами, не гони вперёд паровоза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarken
Мастер

|
 |
« Ответ #44 : 13 Марта 2010, 00:51:06 » |
|
Привычка =) а к грубой форме слов я привык) Я верю всему что тут пишут правда мнение у людей разное поетому не всем верю  А чесно просто интересно узнать о сущностях)Давно хочу себе амулетик сделать но как незнаю может купить кто знает где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
volsap
Гость
|
 |
« Ответ #45 : 19 Марта 2010, 14:42:20 » |
|
Здравствуйте ЛЮДИ. Еслиу кого то есть быстрый способ научиться контактировать с Высшими Силами,т.е. видить или слышать ,то пожалуйста напишите мне. Имею посвящение на работу с энергиями для лечения людей, но работать в слепую не могу и не имею права. Владимир.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarken
Мастер

|
 |
« Ответ #46 : 19 Марта 2010, 16:12:00 » |
|
Здравствуйте ЛЮДИ. Еслиу кого то есть быстрый способ научиться контактировать с Высшими Силами,т.е. видить или слышать Что вы имеете в виду под высшими силами?  Дьявола ,Мефистофеля,Бога,Архангела ,Аида. Если вам надо видеть цвет ауры и энергию то полазте на форуме там гдето было упражнение Арабских магов(в биоэнергетике вродебы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Звёздный Странник
Постигая Грани
Мастер

|
 |
« Ответ #47 : 19 Марта 2010, 22:47:08 » |
|
Здравствуйте ЛЮДИ. Еслиу кого то есть быстрый способ научиться контактировать с Высшими Силами, Здравствуйте Владимир. Самый "быстрый" вариант займёт у вас месяцев 8-9. Быстрее сделать это - маловероятно. Если устраивает, могу подсказать Школу, где обучат (через инет).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarken
Мастер

|
 |
« Ответ #48 : 20 Марта 2010, 11:55:43 » |
|
о_О и мне подскажи в ЛС =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Звёздный Странник
Постигая Грани
Мастер

|
 |
« Ответ #49 : 20 Марта 2010, 12:53:21 » |
|
Tarken, для тебя это информация не подходит. В магические школы через инет берут с 18-ти лет, в редких случаях с 16-ти. Хотя знаю светлую школу, где берут с 14-ти лет, но только с согласия родителей.
Так что забей, наслаждайся подростковой жизнью, пока можешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|