Эзотерический портал Final World
20 Мая 2012, 12:29:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 22   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Вопросы начинающих  (Прочитано 21034 раз)
Настена
Ученик
*

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 02 Сентября 2011, 21:11:47 »

Понятно, Благодарю за ответы!!!!
houshi
Ученик
*

Звездная осень...

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 03 Сентября 2011, 13:54:24 »

houshi, похоже на интуитивное предчувствие. Наверное, предчувствуете наиболее проявленные вероятностные развилки. А растерянность-то чего? Навыки же развиваются, позитив. Улыбка

Улыбка Да, позитив. Но когда этого много - мне не нравится. Должно быть неторопливо и основательно, а не с наскока и разрушительно. Ну вижу я человека, ну знаю я, что он скажет в следующий момент, куда посмотрит и какое движение совершит.. Поток приема информации увеличился, а мои действия остались те же по скорости реагирования. Возникает дисбаланс, который приходится снимать большим временем в релаксе и медитациях. Может быть, кто-то другой способ знает, как сбалансировать?
С другой стороны - данные неконтролируемые дежавю слишком сильно мешают работе. И причина та же - расбалансировка.

Предпочитаю, потихоньку и не все сразу...

Пустота отсутствия порождает белый снег.
Черный Тигр и Белый Дракон в Вечном Танце - Инь-Ян.
Rakort
Логос Форума
Абсолют

Раз был выбор сделан, вот и цена...

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 03 Сентября 2011, 16:32:41 »

Может быть, кто-то другой способ знает, как сбалансировать?
Не испытывать негативных эмоций по данному поводу, т.к. они не только со временем блокируют способность, но и с самого начала мешают её гармоничному встраиванию в энергосистему человека. Встраиванию же помогает полное психологическое принятие открывшейся способности. При её активации - "стороннее" наблюдение за её работой, также без эмоций. Можно ещё медитировать на неё с ощущением закрепления, гармонии.
В основном главное - отношение, так как оно и формирует дальнейшую работу подсознания. Со временем придёт и контроль, и понимание управления. И нужные системы подстроятся.
houshi
Ученик
*

Звездная осень...

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 04 Сентября 2011, 10:43:03 »

Не испытывать негативных эмоций по данному поводу, т.к. они не только со временем блокируют способность, но и с самого начала мешают её гармоничному встраиванию в энергосистему человека.

Улыбка Спасибо... Но все дело в том, что эмоций как раз и нет. Вообще ни каких. Ни в момент происходящего, назову-ка я это "бзик психики", ни потом. Лишь недоумение - "А зачем все это? Что с этим делать?" Эмоции были первое время, когда только все началось. Сейчас эмоции сняты, возможно медитациями, возможно, потому что все равно это продолжается.
Все эти бзики похожи на такую картинку - есть, допустим, в театре сценарий. По этому сценарию развивается ситуация. Действующие лица производят действия и говорят определенные слова. Я этот сценарий вижу и (в данный момент развлекаюсь тем, что иногда просто выхожу из сценария) сначала - говорила заданные фразы. Они просто всегда готовы "сорваться с языка", производила какое-то действие... Сейчас - я просто не говорю заданную фразу. Молчу. Картинка возникает странная. Человек все равно произносит заданную фразу или ответ на не заданный мной по сценарию вопрос... Дико... И ситуация заканчивается всегда так, как и видится мне.

Работаю я менеджером по продажам. Звонит клиент, задает вопросы и интересуется чем-либо. В какой-то момент, я просто не отвечаю на вопрос или не продолжаю диалог, а умолкаю... Клиент продолжает говорить те же слова, что и говорил бы, если бы я была действующим лицом... Даже если я не даю ответа, клиент все равно задает следующий вопрос так, как будто бы он слышал этот невысказанный ответ. Первое время, это мне казалось бредом... Полным бредом... Был ступор. Теперь, я так развлекаюсь на работе...

Видимо, результатом таких бзиков стало умение уходить из ситуаций, не нарушая их течения?

С другой стороны, моя жизнь изменилась. Это я точно знаю. Рвутся какие-то прошлые связи, находятся новые... Время стало вообще резиновым. За тот же отрезок времени могу сделать больше, чем раньше... Плюсов много...

И мне не нравится эта разбалансировка. Слишком она резкая, быстрая... Событий в определенный промежуток времени стало больше, и я не всегда могу их проконтролировать. Именно потеря контроля и мешает мне. Хотя, с  другой стороны, поразмыслив и вспомнив все эпизоды, поняла, что очень неприятного здесь ничего нет... Но ведь бесплатный сыр бывает лишь в мышеловке...

Даже попробовала уйти из сети для использования этого времени в медитациях... Еще месяц поэкспериментирую для успокоения состояний. Что-то меняется.

Пустота отсутствия порождает белый снег.
Черный Тигр и Белый Дракон в Вечном Танце - Инь-Ян.
Rakort
Логос Форума
Абсолют

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 04 Сентября 2011, 15:02:11 »

houshi, среднестатистические люди в основном живут по внедрённым в них шаблонам. Разговаривают, совершают поступки, мыслят. Их реакции, на самом-то деле, практически предопределены. Любой реально практикующий человек со временем (обычно продолжительным, конечно) начинает замечать это. В себе, в окружающих. И имеет возможность выйти из шаблонности. Появляется достаточная отрешённость, невовлечённость.
И шаблон будет происходить, у остальных людей просто нет выбора. Если, конечно, его намеренно не изменить. Бездействие далеко не всегда является той преградой, которая заставила бы людей перейти на другой шаблон.
А звонки по продажам, должно быть, ещё более зашаблонены. Улыбка) И звонящий уже сделал свой выбор.
Настена
Ученик
*

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 06 Сентября 2011, 23:58:38 »

Скажите пожалуйста как убрать блоки с рук, мне сказали что забиты энерго каналы рук???
Rakort
Логос Форума
Абсолют

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 07 Сентября 2011, 23:40:38 »

Скажите пожалуйста как убрать блоки с рук, мне сказали что забиты энерго каналы рук???
Работать с энергией, проводить её через руки. Блоки постепенно будут уходить.
Настена
Ученик
*

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 08 Сентября 2011, 12:30:39 »

Понятно, буду работать, Благодарю за ответ!!!)))))
sun
Гость
*

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 14 Сентября 2011, 16:06:20 »

Изотерика или Эзотерика?
Так всё таки Эзотерика или Изотерика?

Эзотерика - это слово возникло ещё во времена древней Греции, в школе Пифагора, дословно оно означало “внутренний дворик” храма, фактически же Эзотерика означала - знания доступные для всех.
В то же время, слово Изотерика, более древнее чем Эзотерика, означало знание доступное лишь посвящённым или тайные учения для узкого круга людей.

был вопрос выше об этом...решил поделиться))...
бабула
Мастер

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 28 Февраля 2012, 10:50:20 »

Название сайтов - ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ - в корне неверно. Сайты правильно называть ЭКЗОТЕРИЧЕСКИЕ.
Есть 2 вида подобной информации: эзотерическая - она тайная,многим посетителям подобных сайтов ПОКА недоступная - это видно по типу их личной информированности - они "НЕЗНАЮЩИЕ"...
Есть информация - эКзотерическая; это практически все,что опубликовано,выдано на публику.
Эзотерическая информация очень опасная для непосвященных людей,это граната в руках ребенка без кольца...Такая информация делает человека способным управлять СУБЪЕКТИВНЫМИ СИЛАМИ И ЭНЕРГИЯМИ ДРУГИХ ПЛАНОВ СОЗНАНИЯ БЫТИЯ... Элементалями и Элементалиями - Духами Природы,обладающих огромной мощью,часто РАЗРУШИТЕЛЬНОЙ,если их силами и энергиями вдруг начнет пользоваться неподготовленный и духовно неочищенный человек. Поэтому Духовная Иерархия держит эти знания и способности в тайне - ради самого же человечества.
Духовно продвинутые люди на земле,пройдя Путь Испытания,встав на Путь Ученика - допускаются к этим субьективным знаниям.Чем выше духовное Посвящение человека - тем больше ему доверяют практическое использование этими мощными силами и энергиями.
Эзотерические знания есть у самого духовного человека,который изучил базовую необходимую теорию и сегодня сам занимается ЛИЧНЫМИ ДУХОВНЫМИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМИ ПРАКТИКАМИ - используя при этом эКзотерические знания.Перед вступлением на Путь Ученичества,такой человек ДАЕТ ОККУЛЬТНУЮ КЛЯТВУ О НЕРАЗГЛАШЕНИИ И ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ОБЕТ перед "принятым" Старшим Учеником Учителя Иерархии...Вся эта таинственность - крайне необходимая вещь! Все люди приходят в очередные воплощения на разных 7 Лучах.Внутренние тонкие энергетические тела людей имеют ЕДИНСТВЕННУЮ УНИКАЛЬНУЮ ЛУЧЕВУЮ ХАРАКТЕРИСТИКУ: например,физическое тело - 7 Луч;астральное тело - 3 Луч; ментальное тело - 4 Луч; сама земная Личность данного человека - 3 Луч и так далее. Когда духовный человек начинает заниматься личными духовными и энергетическими практиками в его индивидуальной энергоостнастке  - они ПОДХОДЯТ ТОЛЬКО ЕМУ ЛИЧНО... Для другого человека чужой опыт и не пригоден и опасен - лучевые энергетические характеристики РАЗНЫЕ!!!
Вот почему ТАКАЯ информация также ЭЗОТЕРИЧЕСКАЯ....
Настоящие эзотеристы НИКОГДА И НИКОМУ НИЧЕГО НЕ СКАЖУТ О ЛИЧНЫХ ДУХОВНЫХ ПРАКТИКАХ.
Разве иногда вдруг проскочит какой-нибудь намек...
Пока духовно малоразвитые люди всегда ПЫТАЮТ продвинутых эзотеристов: расскажи - что можешь,чего достиг?... Разумеется - ответов никогда не будет. А такие вопросы - уже точная характеристика личного духовного статуса вопрошающих людей...

Что твое - твоим не будет. То - что отдал,то твое.
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 22   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в: