Звёздный Странник
Мастер

|
 |
« Ответ #10 : 09 Марта 2010, 20:22:24 » |
|
Tarken, Можешь принимать настройку на 1-ый уровень КР в удобное для тебя время. Об ощущениях потом не забудь отписаться.
"Для того чтобы принять настройки, лягте (или сядьте) удобно, закройте глаза, полностью расслабьтесь, трижды глубоко вдохните, затем перейдите на привычный, для вас, ритм дыхания. В назначенное время, освободившись от суеты и навязчивых мыслей, выскажите вслух или про себя вашу готовность и намерение принять настройку, используя эту аффирмацию:
Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройку на Кундалини Рейки 1-ого уровня от Олега.
После получения настроек, не забывайте описывать здесь, испытываемые вами, при этом ощущения. Ощущений может и не быть совсем, это вполне нормально, и переживать из-за этого не стоит, так как не зависимо от того, чувствовали вы что-либо или нет, настройки все равно прошли и вы их получили, а ощущение течения энергий, придет к вам по мере вашей работы с ними. Главное, не мешайте своему телу. Если вас клонит в сон, засыпайте. Если происходят прогибы и повороты частей тела, не сопротивляйтесь, позвольте энергии делать свою работу."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarken
Мастер

|
 |
« Ответ #11 : 10 Марта 2010, 13:47:01 » |
|
Получил настройку.Сначала были мелкие подрагивания в голове которые поворачивали мою голову сначала по часовой затем против часовой стрелки и так минут пять.Потом по мне пошла какаято волна и там где она проходила шли подрыгивания,она шла раз пять, а потом всё моё тело онемело.В этом состоянии у меня заболело между солнечным сплетением и животом.Там где у меня с рождения ямочка(никто не знает как она появилась).Потом у меня в глазах был красный цвет и потом образы какието смутные и мимолетные.Я ничего не мог разобрать. После всего этого была резкая боль в горле и я закашлялся хотя я не болею в результате. кашель продолжался в течении 3 минут.После этого ничего не почуствовал.
|
|
|
|
|
|
Quae medicamenta non sanant - ferrum sanat; quae ferrum non sanat - ignis sanat; quae vero ignis non sanat, insanabilia reputare oportet. Что не излечивает лекарство, излечивает нож, чего не излечивает нож, излечивает огонь; чего не излечивает огонь, то надо считать неизлечимым (Гиппократ). Я на ме
|
|
|
Звёздный Странник
Мастер

|
 |
« Ответ #12 : 10 Марта 2010, 22:47:45 » |
|
Tarken, Настройка прошла нормально, жить будешь.  Читай руководство и занимайся согласно тому, что там написано. В крайнем случае, можешь консультироваться. Остальные уровни можешь получать так же, согласно руководству. Удачи. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_MADARA
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 13 Марта 2010, 22:00:52 » |
|
Добрый день.Провидите мне пожалуйста настройку КР 1.Начинать желательно с завтра если у вас получится. Пампура Егор Михайлович Украина город Луганск.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Звёздный Странник
Мастер

|
 |
« Ответ #14 : 13 Марта 2010, 22:57:29 » |
|
Хорошо Егор, настройку на КР1 можете принимать в удобное для вас время.
"Для того чтобы принять настройки, лягте (или сядьте) удобно, закройте глаза, полностью расслабьтесь, трижды глубоко вдохните, затем перейдите на привычный, для вас, ритм дыхания. В назначенное время, освободившись от суеты и навязчивых мыслей, выскажите вслух или про себя вашу готовность и намерение принять настройку, используя эту аффирмацию:
"Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройку на Кундалини Рейки 1-ого уровня от Олега."
После получения настроек, не забывайте описывать здесь, испытываемые вами, при этом ощущения. Ощущений может и не быть совсем, это вполне нормально, и переживать из-за этого не стоит, так как не зависимо от того, чувствовали вы что-либо или нет, настройки все равно прошли и вы их получили, а ощущение течения энергий, придет к вам по мере вашей работы с ними. Главное, не мешайте своему телу. Если вас клонит в сон, засыпайте. Если происходят прогибы и повороты частей тела, не сопротивляйтесь, позвольте энергии делать свою работу."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarken
Мастер

|
 |
« Ответ #15 : 16 Марта 2010, 12:52:54 » |
|
Уважаймый Олег можно мне принять настройку на Кундалини Рейки 2 начинать завтра если можно)  Если нет то давайте послезавтра 
|
|
|
|
|
|
Quae medicamenta non sanant - ferrum sanat; quae ferrum non sanat - ignis sanat; quae vero ignis non sanat, insanabilia reputare oportet. Что не излечивает лекарство, излечивает нож, чего не излечивает нож, излечивает огонь; чего не излечивает огонь, то надо считать неизлечимым (Гиппократ). Я на ме
|
|
|
Звёздный Странник
Мастер

|
 |
« Ответ #16 : 17 Марта 2010, 00:04:08 » |
|
Tarken, Можешь принимать настройку на 2-ой уровень в удобное время. Работай по руководству, там всё просто. Если что, можешь спрашивать в личке, что непонятно. Призывать для сеанса будешь теперь не просто "Рейки", а "Кундалини Рейки.
К примеру: "Я призываю энергию Кундалини Рейки на очищение и восстановление чакр. Кундалини Рейки. Кундалини Рейки. Кундалини Рейки."
Фраза для начала инициации: "Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройку на Кундалини Рейки 2-ого уровня от Олега."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarken
Мастер

|
 |
« Ответ #17 : 17 Марта 2010, 10:29:41 » |
|
Ясненько спасибо)И насчот егора у него какаята проблема он пишет сообщение но оно не появляется на форуме =(Поетому он не может ответить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Звёздный Странник
Мастер

|
 |
« Ответ #18 : 17 Марта 2010, 11:07:31 » |
|
Tarken, если это твой знакомый, пусть через тебя пишет. т.е. ты можешь его сообщения постить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarken
Мастер

|
 |
« Ответ #19 : 17 Марта 2010, 11:50:53 » |
|
Передаю слова Егора.Сначала пошла волна она меня колола потом она хотела из меня выйти.Дальше очень сильно забилось седце я его стал слышать даже когда было шумно. Почуствовал энерегию а потом заснул) З.Ы.немного подкоректировал  З.Ы.Ы.чтоб небыло слов паразитов!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|