Эзотерический портал Final World
20 Мая 2012, 12:35:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [Все]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Ваши вопросы по Кундалини Рейки.  (Прочитано 4128 раз)
Tarken
Мастер

Просмотр профиля
« : 11 Марта 2010, 15:35:36 »

А почему настройку на следующий уровень Рейки можно получить только через пять дней??
З.Ы. для общего развития =)
И не поставте бан за пытливость =)

Quae medicamenta non sanant - ferrum sanat; quae ferrum non sanat - ignis sanat; quae vero ignis non sanat, insanabilia reputare oportet. Что не излечивает лекарство, излечивает нож, чего не излечивает нож, излечивает огонь; чего не излечивает огонь, то надо считать неизлечимым (Гиппократ).
Я на ме
Звёздный Странник
Мастер

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 11 Марта 2010, 17:21:17 »

потому что первые три дня происходят трансформации в тонких телах, организм в целом, переводится на новый энрегетический уровень работы.
и пара дней даётся на привыкание. после 5 дней, можно получать новую настройку.
Tarken
Мастер

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Марта 2010, 12:42:13 »

потому что первые три дня происходят трансформации в тонких телах, организм в целом,
можно ли это проверить?
И ещё можно ли использовать Кундалин для создания сущности и заточения её в предмете?

Quae medicamenta non sanant - ferrum sanat; quae ferrum non sanat - ignis sanat; quae vero ignis non sanat, insanabilia reputare oportet. Что не излечивает лекарство, излечивает нож, чего не излечивает нож, излечивает огонь; чего не излечивает огонь, то надо считать неизлечимым (Гиппократ).
Я на ме
Звёздный Странник
Мастер

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Марта 2010, 23:08:38 »

можно ли это проверить?
Не веришь, не занимайся.
Сам проверить не сможешь. По крайней мере сейчас.

И ещё можно ли использовать Кундалин для создания сущности и заточения её в предмете?
Извиняюсь конечно за грубую форму слов: но тебе это нафига?
Работа с сущностями, это не для новичков, для этого нужно много узкоспециальных знаний.
Займись азами, не гони вперёд паровоза.
Tarken
Мастер

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Марта 2010, 00:51:06 »

Привычка =)
а к грубой форме слов я привык)
Я верю всему что тут пишут правда мнение у людей разное поетому не всем верю  Подмигивающий
А чесно просто интересно узнать о сущностях)Давно хочу себе амулетик сделать но как незнаю может купить кто знает где?

Я на ме
Звёздный Странник
Мастер

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Марта 2010, 15:14:32 »

Best, А какие рейки называют традиционными?

Ответ: Традиционной является только Усуи Рейки Риохо.

Best, То-есть надо на больное место руку положить,а ладони соединять не надо?
Мне просто Tarken говорил,что надо на руке пальцем написать Я или чьё-то имя и соединить ладони.

Ответ: Для тебя сейчас лучше всего активировать энергию и подавать её по необходимым местам.
Писать имена на ладони и прочее, будешь позже, при КР2 или КР3. Когда поднаберёшься опыта.

Best
Ученик
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Марта 2010, 20:58:30 »

Понял.Спасибо.

Gangsta rap make me do it
Best
Ученик
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29 Марта 2010, 21:19:25 »

а что даёт Усуи Рейки Риохо?

Звёздный Странник
Мастер

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 29 Марта 2010, 22:00:55 »

Best, Поищи информацию в интернете.
Усуи Риохо - больше направлена на целительскую деятельность.
Кундалини Рейки - направлена на раскрытие Творческого начала человека, гармонизацию энергосистемы и т.п.
Best
Ученик
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29 Марта 2010, 22:11:22 »

OK

Rakort
Логос Форума
Абсолют

Раз был выбор сделан, вот и цена...

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 29 Марта 2010, 22:39:25 »

Вот тут встряну и не соглашусь. Улыбка
Усуи Рейки Риохо очень многогранна. Там и канал шире, и диапазон значительно больше... Да и не просто так только после неё уже пошли остальные Рейки-системы. Это база. Традиционное Рейки направлено на познание и развитие себя. Туда же включается и целительство, и гармонизация, и защита, и прочее, чем она известна и за счёт чего распространилась. Надо заметить, что позиционируется она как целительская система, как и Кундалини Рейки, к слову, но этим далеко не ограничивается. Всё гораздо глубже.
Tarken
Мастер

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 29 Марта 2010, 23:14:12 »

Во первых традиционые рейки платные эти самые Усуи)
Теперь вопрос можно ли использовать кундалини для омоложения?И мне то можно на руке писать?А имеет ли то что Бест говорит при чистке энерго каналов что Я призываю энергию рейки для очищения а я просто говорю кундалини Рейки?

Я на ме
Tarken
Мастер

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 29 Марта 2010, 23:16:59 »

У моего друга Андрея после настройки ощущение что за ним ктото следит и он постояно хочет пить что это значит?

Я на ме
Звёздный Странник
Мастер

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 30 Марта 2010, 13:06:55 »

У моего друга Андрея после настройки ощущение что за ним ктото следит и он постояно хочет пить что это значит?
Уже отвечал на этот вопрос Бисту:
Ответ: После каждой инициации начинается очистительно-восстановительный процесс, который длится около 3-х недель. Токсины, вредные отложения и прочее, выводится из организма всеми возможными способами, особенно с водой. Из-за этого может быть повышенное её употребление.  (Звёздный-Странник)
[/quote]

1 - Теперь вопрос можно ли использовать кундалини для омоложения?
2 - И мне то можно на руке писать?
3 - А имеет ли то что Бест говорит при чистке энерго каналов что Я призываю энергию рейки для очищения а я просто говорю кундалини Рейки?

1 - можно использовать хоть на что. Вопрос в том, что действовать будет слабо, в силу ненаработанности тобой канала КР и твоего личного потенциала.
2 - Можно.
3 - Призывая энергию, ты должен понимать, на что и для чего ты её призываешь и собственно, проговаривать это намерение.

Звёздный Странник
Мастер

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 30 Марта 2010, 13:08:37 »

Вот тут встряну и не соглашусь. Улыбка
Усуи Рейки Риохо очень многогранна. Там и канал шире, и диапазон значительно больше... Да и не просто так только после неё уже пошли остальные Рейки-системы. Это база. Традиционное Рейки направлено на познание и развитие себя. Туда же включается и целительство, и гармонизация, и защита, и прочее, чем она известна и за счёт чего распространилась. Надо заметить, что позиционируется она как целительская система, как и Кундалини Рейки, к слову, но этим далеко не ограничивается. Всё гораздо глубже.

В целом, соглашусь с Ракортом, т.к. вообще не интересовался возможностями Усуи Риохо.
Как мне сказал однажды знакомый мастер, так и я ответил в данной ситуации. Подмигивающий
Tarken
Мастер

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 30 Марта 2010, 22:56:09 »

1 - можно использовать хоть на что. Вопрос в том, что действовать будет слабо, в силу ненаработанности тобой канала КР и твоего личного потенциала.

Откуда ты знаеш какой у меня личный потенциал?????
А например у тебя будет действовать нормально?

Я на ме
Звёздный Странник
Мастер

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 31 Марта 2010, 10:39:03 »

Откуда ты знаешь какой у меня личный потенциал?????
А например у тебя будет действовать нормально?
Не волнуйся, я не хотел тебя обидеть или сказать с издёвкой.

Как будет действовать у меня, касается только меня.

Tarken, Выложи свою фотографию на диагностику здесь:
http://alazorna.0pk.ru/viewforum.php?id=39
Узнаешь свой возможный потенциал.

Tarken
Мастер

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 01 Апреля 2010, 14:53:56 »

Ага спс слушаф а сколько времени должно пройти с момента получения 3 уровня чтобы получить 4???

Я на ме
Звёздный Странник
Мастер

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 01 Апреля 2010, 19:02:24 »

Tarken, 10 дней непрерывных сеансов самолечения.
А вообще, пока не отработаешь всеми энергиями с собой по 3-4 раза, получать дополнительные уровни, нет смысла.
Они усиливающие. Но, нужно чтобы было, что усиливать. т.е. нарабатывай все имеющиеся энергии - проводи сеансы самолечения.
Best
Ученик
*

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 01 Апреля 2010, 21:45:10 »

А КР только снимает боль или именно лечит?

Tarken
Мастер

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 01 Апреля 2010, 21:46:36 »

Славик именно ЛЕЧИТ!!!Это не антибиотик тебе боль снимающий!!!

Я на ме
Best
Ученик
*

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 01 Апреля 2010, 21:47:13 »

понятно

Tarken
Мастер

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 01 Апреля 2010, 22:52:28 »

Блин я не дома а тут народу куча времени нету(
На какие лвл я могу настройки передавать???

Я на ме
Звёздный Странник
Мастер

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 02 Апреля 2010, 23:16:02 »

[/b]
На какие лвл я могу настройки передавать???
Ближайшие полгода (минимум), я бы на твоём месте не стал этого делать. 
Попытки инициации других людей, при таком опыте работы с энергиями - как минимум глупо.
И хватит говорить "лвл" - это тебе не игра.
Tarken
Мастер

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 02 Апреля 2010, 23:19:40 »

Сорь привычка Смеющийся ААА ппц Шокирован.Чего плохо в Англиском варианте? blink
Ясненько)спс)
Ещё вопросик ты говорил что энергию рейки можно использовать со всеми энергиями вместе а что она например будет делать если её дать сущности?Сущность лечить сможет?

Я на ме
Катён
Гость
*

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 15 Апреля 2010, 11:43:36 »

Уважаемый Олег, у меня появилось несколько вопросов:
Сколько дистанционных сеансов можно делать в день "пациентам" 3,4,5 чел.? и с каким промежутком по времени?
Я маме делала дист. сеанс, 2 дня подряд. В первый день у меня было головокружение, а на второй день была тошнота во время сеанса. Как это можно обьяснить? Жду ответа.

Всё, что происходит с нами-не случайно...
Звёздный Странник
Мастер

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 15 Апреля 2010, 13:01:27 »

Сколько дистанционных сеансов можно делать в день "пациентам"
Больше 2-х, самый максимум 3-х я бы делать не стал, если пациент сам не занимается работой с той или иной энергией.
т.к. активное воздействие на неподготовленного человека, может привести к ярко-выраженному ЦК, чего человек может испугаться и отказаться от сеансов.

В первый день у меня было головокружение, а на второй день была тошнота во время сеанса. Как это можно обьяснить?
Я бы сказал просто - работайте сначала с собой.
Когда восстановите свою энергосистему, сможете нормально работать с другими, без негативных последствий для себя.
Чтобы всё у вас было хорошо, надо делать каждый день сеансы самолечения.

Предугадывая ваш вопрос "сколько времени потребуется делать сеансы самолечения?",
скажу так: неделя, две - месяц. Может быть даже больше.
В мире работы с энергиями, ничего не бывает моментально.
Всего надо добиваться потихоньку, шаг за шагом.

Катён
Гость
*

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 15 Апреля 2010, 20:51:27 »

БЛАГОДАРЮ ВАС ОЛЕГ ЗА ОТВЕТ. САЕНСЫ САМОЛЕЧЕНИЯ ДЕЛАЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Всё, что происходит с нами-не случайно...
Tarken
Мастер

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 06 Июня 2010, 20:05:11 »

мне вот интересно как ты определяеш прошла настройка или нет???
и ещё почему ты передаёш только 1 вид Реек хотя я уверен ты знаеш намнооого больше Смеющийся

Я на ме
Звёздный Странник
Мастер

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 06 Июня 2010, 22:42:02 »

мне вот интересно как ты определяеш прошла настройка или нет???
Когда отсылаешь настройку по расширенной афирмации с призывом самого Кутхуми, это значит, что всё будет хорошо. И инициация неизбежна, если ученик скажет "пароль", который её запускает.
Хотя, бывают исключения и Координаторы не дают получить настройку, если сознание человека к ней не готово. Я с таким уже сталкивался. Однако, такое бывает крайне-крайне редко.

и ещё почему ты передаёш только 1 вид Реек хотя я уверен ты знаеш намнооого больше Смеющийся
Потому что я так хочу.
Да, могу инициировать других ещё на 5-7 энергий не считая КР, но мне не требуется такого опыта.
Tarken
Мастер

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 06 Июня 2010, 23:19:03 »

Тогда зачем ты спрашиваеш ощущения и всем говориш что настройка прошла норм??
Ясненько)

Я на ме
Звёздный Странник
Мастер

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 07 Июня 2010, 10:04:13 »

Тогда зачем ты спрашиваеш ощущения и всем говориш что настройка прошла норм??
Если поймёшь, дам пирожок с полки =))
Tarken
Мастер

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 07 Июня 2010, 10:24:27 »

Ну насчёт 2 наверное чтоб не волновались)
А ощущения для получения опыта в этой части?

Я на ме
Sixtar
Ученик
*

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 15 Июля 2010, 03:58:55 »

Вот такой вопрос у меня. У меня есть возможность использовать Алмазное Рейки. В руководстве Пауля Крик сказано - Алмазное рейки сильнее чем просто Кундалини Рейки. Значит ли это, что теперь целесообразно использовать лишь Алмазное Рейки?
Звёздный Странник
Мастер

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 15 Июля 2010, 11:25:42 »

Sixtar,
Ничего это не значит. =)
Алмазные рейки - это алмазные рейки, самостоятельная энергия, с другой вибрацией.
А Кундалини Рейки, прежде всего соединение потоков Рейки и твоей Кундалини. Взаимодействуя именно с ней, будешь пробуждать то, что потенциально несёт Кундалини  - здоровье, творчество, рост сознания.
Sixtar
Ученик
*

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 15 Июля 2010, 17:41:37 »

1)Есть желание вылечить одного человека. Можно ли это сделать без его ведома? Или все-таки необходимо получить согласие на то, чтобы я призвал на него энергию Рейки?

2) Поработав перед сном с энергией Рейки, лег спать. Утром произошло вот это
http://finalworld.org/forum/index.php/topic,744.0.html - тут подробно расписал.
Получается, энергия Рейки является хорошим подспорьем  для вне телесных опытов?
Звёздный Странник
Мастер

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 15 Июля 2010, 19:59:29 »

Sixtar,
2. Рейки, является хорошим "подспорьем" для чего угодно.
Ваш энергопотенциал увеличивается и как следствие, можно чуть больше, чем обычно.

1. Лечить кого-либо можно лишь с согласия и просьбы на то человека, которому это требуется.
Самостоятельно браться за то, что подсказывает ваш эгоистический ум, значит вредить человеку. Насильственное добро - тоже зло.
Sixtar
Ученик
*

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 15 Июля 2010, 20:15:28 »

Большое спасибо. Ни в коем случае не хотел показаться эгоистом.
Sixtar
Ученик
*

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 21 Июля 2010, 02:09:16 »

Существует ли  "лимит"  на использование энергии Кундалини Рейки? Скажем, я могу поработать с ситуацией, затем провести очищающий сеанс и сразу же сделать что-нибудь еще? Или между сеансами необходимо делать перерывы?
(Сам на данный момент работаю с перерывами ( как-то чувствуется, когда нужно, а когда не нужно практиковать)).

Послал вам энергию Кундалини Рейки на Благополучие во всех сферах жизни.
Страниц: 1 2 3 4 [Все]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в: