Эзотерический портал Final World
20 Мая 2012, 12:45:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Мой опыт медитации  (Прочитано 838 раз)
liliana
Гость
*

Просмотр профиля
« : 29 Ноября 2011, 11:50:51 »

Хочу поделиться своим опытом. Ко мне медитация «пришла» сама, т.е никакой  специализированной литературы я не читала. Слушала некоторые лекции Торсунова О.Г и там говорилось, что человек не будет счастлив,пока не будут счастливы вокруг него другие люди. Возможность достижения счастья находиться в том, чтобы очистить свое сознание. Есть много разных способов очищения, и один из них – это желать всем счастья по 5-10-15… минут в день,у кого сколько хватит терпения и настроя. И желательно это делать рано утром,еще до восхода солнца, т.к именно это время считается одним из самых активных для духовного развития. Так вот в августе этого года так сложились обстоятельства, что  я стала вставать до восхода солнца, и в один из таких дней где-то 4.30 утра я решила сесть и минут  5 пожелать всем счастья. Я села в ванной комнате на стульчик ,положила руки на колени , закрыла глаза и стала желать всем счастья. Что происходило со мной потом, меня очень сильно удивило: у меня начала кружиться голова в разные стороны, с разной силой, потом подключились руки и также они вращались по-разному. Я находилась вроде как в сознании, т.к четко продолжала желать всем счастья и понимала, что мной какие-то силы управляют. Я не испугалась, а дала возможность находиться в этом состоянии столько, сколько будет нужно. Когда я «проснулась»,то глядя на часы поняла, что прошло минут 40, а казалось, что всего минут 5-10. У нашей семьи  ,есть знакомая из Беларуссии  ,она биоэнергетик ,экстрасенс, целитель, и я сразу же позвонила ей, проконсультироваться. Она сказала, что я находилась в трансово-медитативном состоянии. Не буду вдаваться в подробности,так как и так много Вашего времени заняла, но на сегодняшний день, пройдя несколько этапов медитации, я рисую картинки, которые мне приходят в медитации(нужно учитывать тот факт,что рисовать я вообще не умею). Думаю, что эти рисунки: очищают мои энергетические каналы, избавляют от внутренних страхов,сообщают мне о моих возможностях, а также «рассказывают» о прошлом моих предков (т.к есть гербальные картинки).Вот эта моя история вкратце. Рисунков много, но вот некоторые из них.
http://www.radikal.ru/users/lilipam/moi-kartinki
Rakort
Логос Форума
Абсолют

Раз был выбор сделан, вот и цена...

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 02 Декабря 2011, 22:56:31 »

Подобная медитация привнесла определённую активность вашему духовному сердцу. Собственно, на это и рассчитана практика. Потому и пошли картинки, как одно из следствий. Если продолжать, способность будет развиваться и дальше.
Изображения передают состояния, которые к вам приходят. Они сами по себе были заряжены во время того, как вы их рисовали. Но если взять только сами образы, то их расшифровать можете только вы. Подобные вещи построены на ассоциациях, подсознании.
Если, допустимм, как я вижу изображённые вами образы, то некоторые из них относятся к высоким частотам, некоторые - нет. Большинство из них отражают энергетические, астральные явления. А уже эти явления влияют на вас, когда вы настраиваетесь на них. Это может быть и очистка, и что-либо другое.
liliana
Гость
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Декабря 2011, 20:26:24 »

Rakort спасибо большое, было интересно прочитать Ваше мнение!
sveta
Гость
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Февраля 2012, 21:33:42 »

мне медитация дает ощущение единства и бескорыстной любви ко всему миру.медитировать училась по книгам ОШО,очень рекомендую,там есть и про непроизвольные движения.
liliana
Гость
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Февраля 2012, 22:47:14 »

Sveta, спасибо за комментарии и за рекомендуемую литературу!
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в: